時々、無性に食べたくなるんです。
麻婆豆腐。
いつも豆腐が崩れてしまうのだけれど、
誰か、さいの目状態を保つ方法、
教えてくれませんか。
飲み物かってくらいになってしまうので、
今回は一切、切らずに一丁そのまま入れたんだけど、
それでもここまで細かくなってしまうんだよなぁ。
野菜炒めにはポーク缶を。
ポーク缶はあると便利です。
そのまま焼いて食べるだけでも美味しいし!
(インターネットから画像拾ってきました)
沖縄には色々な種類のものがあるけど、
私は前から2番目のSPAM派です。
(他のものをあまり食べたことが無いだけ。)
東京でも売っているけど高いから、
沖縄で買って送ってもらっています。
母さん、ありがとーー!!
CYA!