「おまえ、またカレーかよ」
そう言われそうだが、大丈夫。
自分でもそう思っている。
自分が一番、そう思っている。
カテゴリーの”cooking”の項目を見て驚く。
なんだ、ほぼ、カレーじゃないか。
前回のチキンカレーから約一週間ぶり。
(もう少し色々と作ってるはずなんだけどなー)
私はひき肉を使うときは、
半分えのき茸を使うのでとってもヘルシー。
作り方は前回同様、こちらと同じ。
今回はスープは作っていないけれども。。。
とにかくひたすらみじん切り。
これを乗り越えられたらあとは簡単。
出来上がりを待つだけだ。
しかし、手が疲れる。
しかししかし、
手が疲れてもいいと思うくらいの幸せが、
食べるときには待っている!