カテゴリー cooking 立派なメイン by ayacondenser2019-11-172019-12-02コメントをどうぞ (立派なメイン) 大人の味っていうか、 素朴な煮物が食べたくなったので、 筑前煮を作ってみた。 筑前煮に普通、 大根って入ってる? 思い付くものというか、 食べたいと思うものを入れた。 大根 人参 ごぼう 鶏肉 たけのこ水煮 レンコン 椎茸 こんにゃく 絹さや ・・・こんなもんでしょうか。 とっても美味しく出来た。 しばらくの間、常備菜として、 いやいや、しっかりメインとして大活躍。 shareクリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)