カテゴリー cooking さっぱりとサラダに by ayacondenser2019-12-222020-01-16コメントをどうぞ (さっぱりとサラダに) サラダが食べたくなったので、 豚しゃぶサラダにした。 トマト、アボカド、レタス、キャベツ、 スナップエンドウ、小ネギ、 ごまドレッシングをかけていただいた。 冬だから温野菜の方がいいかなぁと思ったけれど、 最近はどこも室内が暖かく、 電車の中だと暑いくらい。 そういう時は身体に熱がこもり、 どうしてもさっぱりしたものを食べたくなる。 しかし。 野菜の色ってすごいなぁと改めて思う。 自然の作る色。 shareクリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)