カテゴリー cooking 上手にフィニッシュするまで by ayacondenser2019-10-012019-10-08コメントをどうぞ (上手にフィニッシュするまで) 前回、小松菜とナスを炒めた時の、 ナスが余っていたので、 ピーマンを買って味噌炒め。 これまた簡単だ。 炒めたお野菜に、 サッと砂糖と醤油と味噌を 麺つゆもちょっと入れたかな。 肉じゃがを作った時の 人参と玉ねぎもナスもまだあるし、 ピーマンもやっぱり余ったぞ。 何とか使わねば。 こうやって続いていくのだな。 目標。 どこかで上手に使い切ること。 安いと思ってたくさん買っても、 ダメにしちゃったら勿体ない。 shareクリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)