カテゴリー days、memo 素材を大切に by ayacondenser2017-05-252017-09-23コメントをどうぞ (素材を大切に) 北海道から届いたという とってもおいしいアスパラをいただきまして。 お野菜をささっと炒めるて、 塩胡椒で味付け。 それだけでとっても美味しかった。 素材の味を味わい、楽しむ。 アスパラって、 なんであんなに美味しいんだろう。 素材がしっかりとしてれば、 どんな調理法でも美味しいんだな。 なんだ この言葉 自分に返ってきたぞ。 CYA! shareクリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)