ナイスアレンジ

昨日のブログ

味も見た目も似たような

ミネストローネが姿を変えました!

スーパーでミートソースの素(粉)を見つけた。

お水をちょっと足して粉をミネストローネに入れ、
ケチャップや中濃ソース、
塩胡椒やお砂糖で味を整えるだけ。

元々しっかりと味が付けられているし、
じっくりと煮込まれているので、
とても濃厚なパスタソースに生まれ変わった!

茹で時間をちょっと短めにし、
フライパンにバターとニンニクを。
茹で上がったパスタと、
少しのパスタソースを和える様にまぜ、
お皿に盛り付け上からソースをかける。

野菜たっぷりの栄養満点ミートソース。

これは我ながら、
ナイスアレンジだったと思う!

コメントを残す