カテゴリー cooking 和洋風冷麦 by ayacondenser2019-09-162019-10-02コメントをどうぞ (和洋風冷麦) 毎年夏になると、 大家さんから冷麦をたくさんいただく。 お昼にお腹が空いたら、 サッと湯がいて麺つゆでいただく。 温かい出汁で、 にゅうめんのように食べるのも好き。 今回はサラダ風味にしてみました。 トマトとミョウガとサラダ菜を入れ 麺つゆとオリーブオイルで和える。 かいわれ、大葉を散らした。 基本の和風にほんのり洋風で とっても美味しかったです◎ shareクリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)